Portal de encuentro para todos los amantes del mundo del motor de la Region de Murcia
 
ÍndicePortalCalendarioFAQBuscarGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 GRANDES PREMIOS 2010

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Dj Type-R
Administrador
Administrador
avatar

Cantidad de envíos : 491
Edad : 29
Localización : Santomera (MURCIA)
Coche : R19 1.8 RTI
Fecha de inscripción : 21/11/2008

MensajeTema: GRANDES PREMIOS 2010   Mar Abr 27, 2010 10:05 am

Grandes Premios - Temporada 2010





Pais--------Barhein


Ciudad----------Sakhir


Fecha GP-------14/03/2010


Direccón------- Bahrain International Circuit P.O. Box 26381 - Manama Reino de Bahrain


Telefono------ +973-406444


Fax---------- +973-406555


Longitud-----------6,299 km


GP organizados-------- 6



Récords del circuito


Récord pole 2004 Michael Schumacher
1'30"139 Ferrari

Récord vuelta rapida 2004 Michael Schumacher
1'30"252 Ferrari

Récord última victoria 2009 Jenson Button
1:31'48.182 Brawn GP

Récord última pole 2009 Jarno Trulli
1'33.431 Toyota






Palmarés

2009 -----Bahrein -----Jenson Button -----Brawn GP
2008 -----Bahrein -----Felipe Massa ---------Ferrari
2007 -----Bahrein -----Felipe Massa ----------Ferrari
2006 -----Bahrein -----Fernando Alonso------- Renault
2005 -----Bahrein----- Fernando Alonso -------Renault
2004 -----Bahrein -----Michael Schumacher ------Ferrari

_________________
Con la fé llegarás a dios,con la música,al cielo........sonido HARD-DANCE!!!!



Última edición por Dj Type-R el Sáb Mayo 22, 2010 10:59 am, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://tudelaracingclub.road2us.com/index.htm
Dj Type-R
Administrador
Administrador
avatar

Cantidad de envíos : 491
Edad : 29
Localización : Santomera (MURCIA)
Coche : R19 1.8 RTI
Fecha de inscripción : 21/11/2008

MensajeTema: Re: GRANDES PREMIOS 2010   Sáb Mayo 22, 2010 10:58 am




Pais--------Australia


Ciudad------------Melbourne


Fecha GP------------26-27-28/03/2010


Dirección---------851 Dandenong Road - Malvern EastVic 3145 (Aus)


Telefono---------- +613 9593 7777


Fax--------------- +613 9593 7700


Longitud----------- 5,303 km


Gp Organizados----------14





Récords del Circuito


Récord pole------------------------2004--------------Michael Schumacher------1'24"408 -------Ferrari

Récord vuelta rapida------------- 2004-------------- Michael Schumacher--------1'24"125-------- Ferrari

Récord última victoria------------ 2009--------------- Jenson Button-----------1:34'15.784------------ Brawn GP

Récord última pole--------------- 2009 ----------------Jenson Button-------------1'26"202------------ Brawn GP









Palmarés



2009 --------------Albert Park----------- Jenson Button--------------- Brawn GP

2008 --------------Albert Park ------------Lewis Hamilton ---------------McLaren

2007 --------------Albert Park -------------Kimi Raikkonen --------------Ferrari

2006--------------- Albert Park--------------- Fernando Alonso ------------Renault

2005 ---------------Albert Park ----------------Giancarlo Fisichella -------------Renault

2004 ----------------Albert Park--------------- Michael Schumacher-------------- Ferrari

2003----------------- Albert Park ----------------David Coulthard ----------------McLaren

2002 ----------------Albert Park---------------- Michael Schumacher --------------Ferrari

2001---------------- Albert Park ----------------Michael Schumacher--------------- Ferrari

2000 --------------Albert Park ------------------Michael Schumacher ----------------Ferrari

_________________
Con la fé llegarás a dios,con la música,al cielo........sonido HARD-DANCE!!!!

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://tudelaracingclub.road2us.com/index.htm
Dj Type-R
Administrador
Administrador
avatar

Cantidad de envíos : 491
Edad : 29
Localización : Santomera (MURCIA)
Coche : R19 1.8 RTI
Fecha de inscripción : 21/11/2008

MensajeTema: Re: GRANDES PREMIOS 2010   Sáb Jun 12, 2010 11:14 pm



Pais---------------------------Malasia


Ciudad ------------------------Sepang


Fecha GP ------------ 02/04 - 04/04/2010


Dirección ------------------Malaysian Motor Sports Club - Jalan Pekelilin


Teléfono------------------- (+60) 3 85262000


Fax -----------------------(+60) 3 85261000


Longitud -----------------5,543 km


GP organizados -------------------11



Récords del circuito

Récord pole--------------- 2004---------------- Michael Schumacher-------------1'33''074 ----------------Ferrari

Récord vuelta rapida -----------2004 ------------Juan Pablo Montoya-------------1'34''223 ---------------Williams

Récord última victoria ------------2009 -----------Jenson Button-----------------55'30.622 ----------------Brawn GP

Récord última pole----------------2009 --------------Jenson Button---------------1'35.181 ----------------Brawn GP







Palmares



2009 ------------Sepang ---------------- Jenson Button -------------- Brawn GP
2008 ---------------- Sepang ---------------- Kimi Raikkonen -------------- Ferrari
2007 ------------- Sepang -----------------Fernando Alonso --------------- McLaren
2006 ----------------Sepang -----------------Giancarlo Fisichella -------------------- Renault
2005 ----------------Sepang------------------ Fernando Alonso -----------------Renault
2004 ------------------Sepang ----------------Michael Schumacher ----------------Ferrari
2003 ------------------Sepang -----------------Kimi Raikkonen ---------------------McLaren
2002 --------------------- Sepang -----------------Ralf Schumacher --------------------Williams
2001 ------------------Sepang --------------------- Michael Schumacher ---------------Ferrari
2000 --------------------Sepang ---------------------- Michael Schumacher ------------Ferrari

_________________
Con la fé llegarás a dios,con la música,al cielo........sonido HARD-DANCE!!!!

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://tudelaracingclub.road2us.com/index.htm
Dj Type-R
Administrador
Administrador
avatar

Cantidad de envíos : 491
Edad : 29
Localización : Santomera (MURCIA)
Coche : R19 1.8 RTI
Fecha de inscripción : 21/11/2008

MensajeTema: Re: GRANDES PREMIOS 2010   Dom Jun 13, 2010 1:10 am




País ------------------------ China

Ciudad ------------------------Shanghai

Fecha GP-------------------------16/04 - 18/04/2010

Dirección -----------------------Shanghai Circuit - 1558 Dingxi Road - Shanghai, China

Teléfono -------------------------+(86) 21 62520000

Fax ----------------------------+(86) 21 62523734

Fecha creación ----------------------07/03/2004

Longitud ----------------------------5,451 km

GP organizados ----------------------------6


Récords del circuito

Récord pole -------------2004 ---------------Rubens Barrichello-----------------1'34"012 ---------------Ferrari

Récord vuelta rapida ------------2004 -----------Michael Schumacher----------1'32"238 ----------------Ferrari

Récord última victoria ------------2009 --------------Sebastian Vettel-----------1:57'43.485 -------------Red Bull

Récord última pole-------------- 2009 ----------------Sebastian Vettel-------------1'36.184 --------------Red Bull





Palmares

2009 -------------- Shanghai -----------------Sebastian Vettel ----------------Red Bull
2008 ------------------- Shanghai -----------------Lewis Hamilton -----------------McLaren
2007 -----------------Shanghai -----------------Kimi Raikkonen ----------------Ferrari
2006 -----------------Shanghai -----------------Michael Schumacher ----------------- Ferrari
2005 ------------------Shanghai ------------------Fernando Alonso ----------------Renault
2004 --------------------Shanghai --------------------Rubens Barrichello --------------- Ferrari

_________________
Con la fé llegarás a dios,con la música,al cielo........sonido HARD-DANCE!!!!

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://tudelaracingclub.road2us.com/index.htm
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: GRANDES PREMIOS 2010   

Volver arriba Ir abajo
 
GRANDES PREMIOS 2010
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» GP de F1 - Mónaco , MONTE CARLO .
» PILOTOS DE LEYENDA DE GRANDES PREMIOS
» TEMPORADA 2015 GRANDES PREMIOS
» GRANDES PREMIOS: J.P.RAMIREZ (G1) URU
» GP Nacional GI

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Foro :: Noticias :: Formula 1 :: Temporada 2010-
Cambiar a: